四季を豊かに彩るうつわ
-電話注文できる通販-
5,500円(税込み)以上送料無料※一部地域を除く
ご注文は電話でもお受けします。お気軽に電話ください。
カート
¥
0
Cart
お問合せ
お買い物ガイド
検索
ホーム
うつわ
うつわ新着情報
うつわおすすめ
うつわランキング
ぎやまん陶シリーズ
白い器 りんかシリーズ
ホテルライクの洋風プレート
洋食器 四角いお皿シリーズ
アンティーク風のうつわ
カフェスタイル
やちむん風 琉球シリーズ
重箱 梅皿
白い器シリーズ
茶器 急須 湯呑
酒器 冷酒器 徳利 お猪口
花瓶・鉢
花瓶
ガラス花瓶
一輪挿し
マルチ花瓶
鉢 オリジナル鉢植え
オリジナル鉢植え
鉢片手サイズ
鉢両手サイズ
鉢床置きサイズ
白い鉢
ブラック鉢
お買い得セット
紅茶
ティーカップ
ギフト キャンペーン
母の日ギフト
旭山桜盆栽ギフト
旭山桜 盆栽
旭山桜盆栽の育て方
旭山桜盆栽の病気
旭山桜盆栽Q&A
旭山桜盆栽Q&A
旭山桜盆栽の育て方
お役立ち情報
園芸療法士による植物のおはなし
食空間プロデューサーによるうつわのおななし
紅茶のおはなし
ギフト・キャンペーンについて
植木鉢で生け花
陶器花瓶世界のブランド
母の日ギフト
父の日ギフト
メニュー
ホーム
うつわ
うつわ新着情報
うつわおすすめ
うつわランキング
ぎやまん陶シリーズ
白い器 りんかシリーズ
ホテルライクの洋風プレート
洋食器 四角いお皿シリーズ
アンティーク風のうつわ
カフェスタイル
やちむん風 琉球シリーズ
重箱 梅皿
白い器シリーズ
茶器 急須 湯呑
酒器 冷酒器 徳利 お猪口
花瓶・鉢
花瓶
ガラス花瓶
一輪挿し
マルチ花瓶
鉢 オリジナル鉢植え
オリジナル鉢植え
鉢片手サイズ
鉢両手サイズ
鉢床置きサイズ
白い鉢
ブラック鉢
お買い得セット
紅茶
ティーカップ
ギフト キャンペーン
母の日ギフト
旭山桜盆栽ギフト
旭山桜 盆栽
旭山桜盆栽の育て方
旭山桜盆栽の病気
旭山桜盆栽Q&A
旭山桜盆栽Q&A
旭山桜盆栽の育て方
お役立ち情報
園芸療法士による植物のおはなし
食空間プロデューサーによるうつわのおななし
紅茶のおはなし
ギフト・キャンペーンについて
植木鉢で生け花
陶器花瓶世界のブランド
母の日ギフト
父の日ギフト
¥
0
Cart
ホーム
うつわ
うつわ新着情報
うつわおすすめ
うつわランキング
ぎやまん陶シリーズ
白い器 りんかシリーズ
ホテルライクの洋風プレート
洋食器 四角いお皿シリーズ
アンティーク風のうつわ
カフェスタイル
やちむん風 琉球シリーズ
重箱 梅皿
白い器シリーズ
茶器 急須 湯呑
酒器 冷酒器 徳利 お猪口
花瓶・鉢
花瓶
ガラス花瓶
一輪挿し
マルチ花瓶
鉢 オリジナル鉢植え
オリジナル鉢植え
鉢片手サイズ
鉢両手サイズ
鉢床置きサイズ
白い鉢
ブラック鉢
お買い得セット
紅茶
ティーカップ
ギフト キャンペーン
母の日ギフト
旭山桜盆栽ギフト
旭山桜 盆栽
旭山桜盆栽の育て方
旭山桜盆栽の病気
旭山桜盆栽Q&A
旭山桜盆栽Q&A
旭山桜盆栽の育て方
お役立ち情報
園芸療法士による植物のおはなし
食空間プロデューサーによるうつわのおななし
紅茶のおはなし
ギフト・キャンペーンについて
植木鉢で生け花
陶器花瓶世界のブランド
母の日ギフト
父の日ギフト
メニュー
ホーム
うつわ
うつわ新着情報
うつわおすすめ
うつわランキング
ぎやまん陶シリーズ
白い器 りんかシリーズ
ホテルライクの洋風プレート
洋食器 四角いお皿シリーズ
アンティーク風のうつわ
カフェスタイル
やちむん風 琉球シリーズ
重箱 梅皿
白い器シリーズ
茶器 急須 湯呑
酒器 冷酒器 徳利 お猪口
花瓶・鉢
花瓶
ガラス花瓶
一輪挿し
マルチ花瓶
鉢 オリジナル鉢植え
オリジナル鉢植え
鉢片手サイズ
鉢両手サイズ
鉢床置きサイズ
白い鉢
ブラック鉢
お買い得セット
紅茶
ティーカップ
ギフト キャンペーン
母の日ギフト
旭山桜盆栽ギフト
旭山桜 盆栽
旭山桜盆栽の育て方
旭山桜盆栽の病気
旭山桜盆栽Q&A
旭山桜盆栽Q&A
旭山桜盆栽の育て方
お役立ち情報
園芸療法士による植物のおはなし
食空間プロデューサーによるうつわのおななし
紅茶のおはなし
ギフト・キャンペーンについて
植木鉢で生け花
陶器花瓶世界のブランド
母の日ギフト
父の日ギフト
ログイン
お問合せ
TEL:052‐758‐5432
検索
食空間について
はじめまして。食空間プロデューサーのヤマダです。
お食事が美味しいと感じるのは、見た目が80%以上と言われています。
日本の移り行く美しい季節をお気に入りの器、お花、テーブルクロス等で彩ることで、より豊かな食生活を送れたら、どんなに楽しい事でしょう。
楽しく、心地よい食事の空間を作るためのお手伝いをさせていただくのが、私共食空間プロデューサーの仕事です。
今後は季節の行事や、日本の伝統文化に合わせたしつらえをご提案させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
プランタン山田 ヤマダ